2015年11月1日
自分で交換する為に一応シールテープやその他の工具も購入しましたが、モンキーレンチのみで交換が出来ました。

部品の中に各ジョイント部に入るパッキンが付いているのでシールテープも一切必要がなく又、給水のパイプ部分?がフレキシブルになっているので長さ調整も必要がありませんでした。(長さが足りないとダメですよ!)

正直、古い混合栓を取り外す方がガッツリ時間がかかりました。
2016年1月14日
新築して20年近い ハウスメーカーの家ですが 水栓を変えただけで 洗面所の雰囲気が変わりました。
使い勝手も良いと 家族中で気に入ってます!
2015年7月7日
非常に良かったです。

値段、製品のデザインともに、とても満足しています。
2015年3月9日
知人の業者さんに付けてもらえて安くてに入り、助かりました。
ありがとうございました。