2015年7月12日
高いし、商品のポケットが浅すぎる!!
スマホは立てても浅いし何かを入れようという設計思想は無さそうですね。

スキマに物が落ちないようなもの。と考えるしかない。
皆さんの言うと通り高いし要らなかったなー。
2015年5月19日
確かにぴったりフィットしたし、素材も良さげ。
ただ…
嵌め込んでから見てみたら、たったこれだけのものが4000円?と思ってしまった。
専用設計だから高いのかもしれないけど、400万の買い物したあとだから少し金銭感覚狂ってるのかも。
今後は庶民であることを自覚して、よく吟味してから買い物しよう。
2015年10月19日
もう少し、ぴったり感と小物置き場の底が深ければスマホも入るかなぁ。スマホ置くと、底が浅いからシートに転がって来ます。入れる物、考えないと💦
2014年12月28日
品質も申し分ないですが、あともうちょっと安いといいかな・・・。
2016年3月2日
安い割には上出来だと思います
出来ればもう少しがっしり固定できれば良かった気もします
2015年11月24日
プリウスαに使用しています。価格については妥当だと思います。中途半端な素材ではなく、長く使用出来るものが欲しかったので価格以上の仕様だと思います。以前、アクセサリーのボール状の一部がちぎれ隙間から入り込みシート下の更にフロア下に転がり込んで結局、ディーラーにシート、フロアを剥がし、やっと取る事が出来、初めから購入しておけば良かったと後悔しました。購入して今は安心です。
2015年8月25日
隙間の落下防止にはちょうど良かった買い物かな
ちょっと割高感は否めませんが・・・
2015年2月5日
車種専用設計なのでガタツキ等もなく収まりも良く取り付け出来ました。
質感も良いので良かったですが、その分値段がそこそこします。
2015年4月5日
車のこの部分はいつもちょっとした物が落ちやすく、取りづらい場所でした。
今回、これを見たとき、小物入れよりも落下物の塞ぎとして購入しました。
車種専用ですので、ちょっとお高いかもしれませんが、効果はバッチリです。
車のメーカーで装着していて欲しい商品です。
2015年2月25日
隙間によくものおとしてしまうのと、ゴミが落ちているのがみえて見栄えがわるいので。これで解決しました。小物いれとしては、期待しないほうが!値段が高いのでカーショップで探してみたけどなくて、しかたなく買いました。