2015年6月18日
値段に惹かれて購入。もちも悪くないし、固さも色もイメージ通り。この値段でこれだけの色が入ってるのは魅力的です!グリッターも可愛かった。なくなればまたこの値段なら購入したいです。
ただ、説明書も取扱書もないので初心者の人には厳しいかも。なので-1。
2015年5月28日
個人的にはオレンジと黄色の発色が気に入りました。数回重ねづけしないと色ムラになります。ぽっぷなデザインにはいいと思います。
2014年12月2日
シルバーラメだけ異様に匂いがキツかったです。その他のペイントの色は満足です。
2014年10月12日
お値段に惹かれて購入しました。実はあまり期待していなかったのですが、やや硬めのテクスチャーでたれにくく非常に扱いやすいです。仕上がりも綺麗で大満足です。中蓋のアルミがとにかく開けにくかったので、☆四つです。
2015年1月5日
 これも妻へのプレゼントに購入しましたが、色数を考えれば
割安だろうと思います。
 ただ、うちのUVキットが悪いのか、妻の爪に合わないのか、
結構剥がれます。
 入門用と考えれば良いと思います。
2015年11月11日
においも気にならず良いと思う。
色を混ぜて好みのグレーネイルに挑戦した。
いつもお店でやっているが、懐が厳しい月に自宅ネイル。
やはりお店のネイルと比べると、ツルリとリフトしてしまうのは悩み。
2016年6月4日
色によって硬化の際の縮みが酷い。特にオレンジは酷い。
こちらの技術の問題もあるかもしれないが、他店のジェルではならないのでやはり質の問題もあるかも。
2016年5月10日
使い始め、銀紙を取るのに苦労しました。結局全部は剥がせないのですが、それで良いものか、そういうものなのか。
発色は、とても良いと思います。
2015年7月23日
発色がよく気に入りましたが粘度が少し高いように思います。
アートにするには少し扱いにくかったですが値段が安いので満足!
2015年7月25日
商品無事に届きました。
使いやすくて気に入ってます。
また機械がありましたら、宜しくお願い致します。