2016年2月6日
配送、早かったです! ビニールパックと灰色の袋に包まれて到着

バーっと切ったレースに造花とビーズをグルーガン接着。
何よりもレースのほつれと、ピーっと出てるグルーがスゴい気になる…
サイズは思ってたよりも大きめ、遠めでは豪華に見えますが、頭に付けるものとしてはチクチクしていて痛いし△ですかね。
分解して自分で作り変えちゃいました。
2016年4月28日
レビューで賛否両論でしたが、安いし、折って使えるという勝手のよさも書いてあったので、ダメもとで購入。
値段のわりに華やかなデザインでいいと思います。ただ針金がばっちり出っ張っていたので、折って見えないように使います。
2015年9月18日
前撮り用に購入しました。飾りも大きくて見栄えします。小さく折って加工もできます。アレンジしやすく値段も安い。おススメします。
2016年4月24日
開封して驚きました。このクオリティのものがこの金額で購入できるなんて正直信じられなくて!!美容師の友達に見せて金額を伝えると目を丸くしていました。娘の誕生日プレゼントに買った純白なドレスにピッタリ。贈る日がとても楽しみ。本当によい買い物をしました。
2015年11月8日
三つ折りにたたまれて郵送されていた為か 花びらは曲がり 裏のワイヤーも外れてびよーんとなっていましたが 修復可能なレベルでした。 金額を考えるとお得です。他社と比べ早く届いたのは良かったです。
2015年6月26日
写真より少しイメージが違いました。
袋から出したらビーズが取れてて残念です。
2015年2月15日
まだ髪の少ない娘の1歳の記念写真用に両端にリボンを通してヘアバンドにしました。凄く可愛いと思います。ただ残念だったのは運が悪く不良品で花弁が1つ折れたままボンドで留められていた事です。
2016年1月31日
値段が安かったのでどうかな?と思っていましたが花も可愛く大きさも有るのでちょこっと使いにはいいかな?拘りたい人には値段相応なので飾りの縁がもう少ししっかりした物をオススメしたいかな
2016年2月18日
ウェディングフォトを撮るのに購入しました。撮影スタジオの物だと小さなお花の髪飾りだけだったのでこちらを使いましたが大正解でした❗いい写真が撮れました。
2015年8月27日
イメージ通り♪
真っ白でどこも不良無しで期待以上でした
郵便で送られてきたけどパッキンも丁寧にしてありました。