2016年2月6日
配送、早かったです! ビニールパックと灰色の袋に包まれて到着

バーっと切ったレースに造花とビーズをグルーガン接着。
何よりもレースのほつれと、ピーっと出てるグルーがスゴい気になる…
サイズは思ってたよりも大きめ、遠めでは豪華に見えますが、頭に付けるものとしてはチクチクしていて痛いし△ですかね。
分解して自分で作り変えちゃいました。
2016年4月28日
レビューで賛否両論でしたが、安いし、折って使えるという勝手のよさも書いてあったので、ダメもとで購入。
値段のわりに華やかなデザインでいいと思います。ただ針金がばっちり出っ張っていたので、折って見えないように使います。
2015年11月8日
三つ折りにたたまれて郵送されていた為か 花びらは曲がり 裏のワイヤーも外れてびよーんとなっていましたが 修復可能なレベルでした。 金額を考えるとお得です。他社と比べ早く届いたのは良かったです。
2015年6月26日
写真より少しイメージが違いました。
袋から出したらビーズが取れてて残念です。
2016年5月2日
品物は届くのにだいぶんお日にち掛かりましたひょっとして来ないかもと不安になったところで届きました。私は手芸品に使いたくて購入しましたがきれいなので私もつけなくなりました髪の毛ショートカットなんですが大丈夫かな。なんとかしてみよう♪
2016年1月31日
値段が安かったのでどうかな?と思っていましたが花も可愛く大きさも有るのでちょこっと使いにはいいかな?拘りたい人には値段相応なので飾りの縁がもう少ししっかりした物をオススメしたいかな
2015年2月15日
まだ髪の少ない娘の1歳の記念写真用に両端にリボンを通してヘアバンドにしました。凄く可愛いと思います。ただ残念だったのは運が悪く不良品で花弁が1つ折れたままボンドで留められていた事です。
2015年9月18日
前撮り用に購入しました。飾りも大きくて見栄えします。小さく折って加工もできます。アレンジしやすく値段も安い。おススメします。
2015年4月24日
価格で選びましたがこの値段なら納得です。
海外からの郵送になるので時間がかかりますが最近のアマゾンではこういう格安海外業者からの発送は多く不良品があると面倒で時間はかかりますが格安商品で時間がかかっても良い方ならオススメですね。
商品も値段なりですが実用十分使用可能でした。
2016年4月24日
開封して驚きました。このクオリティのものがこの金額で購入できるなんて正直信じられなくて!!美容師の友達に見せて金額を伝えると目を丸くしていました。娘の誕生日プレゼントに買った純白なドレスにピッタリ。贈る日がとても楽しみ。本当によい買い物をしました。