2014年11月28日
ものすごく可愛い!!ミニチュア好き、スヌーピー好きなら迷わず買うべき♡
本当に細かいところまで凝っていて、発狂しそうな可愛さです☆
2015年8月5日
可愛いく、組み立ても簡単‼︎
特にスヌーピーが可愛い❗️
ただし、バランスは良くない💢
2016年4月16日
アメリカ人の夫がスヌーピー好きなので誕生日プレゼントとして買いました。
が、私のほうが気に入ってしまいました!!
スヌーピー好きというわけではないのですが、あまりにもよくできていてかわいいので、スヌーピーが好きになってしまいそうです(笑)
特に切ったパイの上にホイップクリーム状になったスヌーピーはかわいすぎます!
自分用にほかのスヌーピー商品も欲しくなりました。
2014年12月16日
店頭では揃わなかったので、boxで購入。サンデーの造形がお気に入りです。
2015年3月23日
食玩とスヌーピーが好きなら絶対満足出来るものだと思います。
まるで、USJのレストランみたい!
2015年5月5日
Very Nice product, I like it very much!
2015年6月11日
皆さんのレビュー通りです!スヌーピー好きには、タマラナイです♪♪とっても可愛い!購入して良かったです♪♪♪
2015年8月16日
現在販売されている三種類の中でも一番のお気に入りです。BOXで全種揃えた方が絶対お得。塗装のムラなどは当たりハズレあるかもしれませんが。。。姉も欲しがったので再購入しました!