2015年1月29日
マフラー交換と共に低回転トルクが落ちることがよく言われますが、プリウス30なのでモーターアシストがあるためそんなには気になりませんでした。スポーツエアフィルターに関しては、今ひとつ効果を疑っていたのですが、伸びやかな加速感に満足しています。もっと早く変えれば良かったと思います。
2015年6月27日
ハリアーハイブリッド60系に、使用、まだノーマル綺麗だったけど衝動買いしました。交換は、3分とかかりません。効果は、良く解りません、、加速が良くなりました!!って言えば満足ですか?、、自己満にて、各自が評価するべき商品かと。
2015年6月1日
とても早い対応で良かったです。
まだ、付けていませんが、付けるのが楽しみです。