2016年5月19日
キャンピングカーに疑似正弦波のインバーターを装備、シャープの電子レンジから異音が出たのでGOODGOOD純正弦波を購入
シャープ電子レンジも普通に使えました、遠回りしてしまいましたが正弦波を購入して良かった。
2015年7月17日
IHコンロが使えない以外は大変満足です、。ホットプレートと炊飯器が同時に使えました。
2014年11月8日
商品到着、早速通電作動しました。600Wのウインチでは作動しますが欲を言えばもう少し容量の大きいタイプの型のが余裕あるのかもしれません。当方電気知識不足の為、貴社様の商品購入のお蔭で別の業者インバータ購入をしたら、通電しないのクレームをしました。
でも先方にお詫びをしました。ありがとうございました。
2015年7月17日
この価格で1500wは今まで探した中では最高のものでまた機会がありましたらよろしくお願いします。
2015年7月5日
いつか停電のときにと思って買った。車のバッテリーとの接続が大変。