2015年9月24日
タイマーがあるといいですが、上手に焼けて、プーさんとピグレットがかわいいです。
2015年11月6日
パンの耳が苦手だった子供もカリカリで美味しいと食べてくれました。作る側も耳を切る手間もなく楽チンです。もちろんプーさん達の絵も可愛いので気に入っています。
2016年2月28日
耳まで四角に焼けるのが欲しくて探したらこの商品になりました。キャラクター好きではないけれど、愛着が湧いてきて可愛いです♪
2015年10月19日
突然これまで使っていた廉価のホットサンドメーカーが壊れたので、新たに購入しました。その昔、象印のホットサンドメーカーを使ったことがあり、その丈夫さが気に入っていたので、象印のものを探し、この商品にたどり着きました。ディズニーとコラボしているぶん値段もすこし高いですが、食パンの耳まで焼くことができ、挟んだ具がはみ出さないこの作りは、他にはない良さです。かわいらしい焼き目もつくので、子どもも喜んでいます。
2014年12月20日
パンの耳ごと焼けるホットサンドメーカーを探していました。パンの耳美味しいですよ!
2015年4月20日
美味しく焼けます。
プーさんも可愛いし、買って良かったです。
まだ焼き加減がわからず、
時々パンのミミが固くなるので☆4つにしました。
2015年2月20日
プーさんが可愛くてかなり美味しい
かなりパリパリになる。プレスの力が強め。タイマー付きなら完璧。
2015年8月6日
かわいくて、気に入っています。

ただ、トマト&溶けるチーズを挟むとはみ出して鉄板の下とかに流れ込むので
鉄板が楽にはずせて、掃除ができるようになっていればもっとよかったと思います。
あと、オンオフのスイッチが見当たらなくて電源ブチっていうのも気になりました。

が、かわいいので結果星4とさせていただきます!
2015年12月23日
20ウン年前、結婚したときに象印のホットサンドメーカーを購入し、ずっと使ってきましたが破損したため、買い替えしました。ランプが二つ、タイマーなし、入切スイッチのない点など、笑えるくらい20ウン年前のものと機能が同じです。変わったのは、フォルムが丸くなったことと、プーさんの焼目がつくことくらいです。でも、シンプルな構造だからこそ丈夫で、こちらもまた我が家で20ウン年活躍してくれると思います。手入れも簡単で、といも美味しくできますよ。オススメします。
2015年7月31日
耳まで焼ける、最高です。まさに求めていた物ですよ。
休みの朝は毎度ホットサンド焼いてます、

以上