2015年5月7日
初ホットサンドメーカーなので、他の商品と比較したことはないのですが、焼き色もよく、具も割と入ります。
電源スイッチがないため、コンセントの抜き差しで、ON/OFFする必要があるため、不便です。
このため、一つマイナスです。
2014年12月20日
被災前使っていたホットサンドメーカーは、プーさんではありませんでしたが、同じタイプの耳ごと焼けるホットサンドメーカーでした。「やっぱりパンの耳は最高!」と娘も大喜びです!
2016年3月11日
ほかの皆さんも書いているように、ON/OFFボタンがないのが残念ですが、ないと分かっていれば、コンセントを抜けばいいだけなので私には問題ないと思いました。
可愛いプーさんの焼き色がついて楽しく作れます。
8枚切りでサンドしていますが、欲張って具を詰めすぎるとストッパーを占めるのに苦労します。
ちょと少ないかなくらいの量がよさそうです。
説明書記載の通り4~5分の焼き時間だと、割としっかり、たいやきのようなパリッとぺったんこなサンドになったので(これはこれでおいしいです)、次回は3分半くらいでふんわり仕上げたいと思います。
朝ごはんのバリエーションが増えて、とてもうれしいです!
2015年3月13日
色々ためしましたが象印ホットサンド機器は一枚もので色々挟めて耳まで焼け最高の商品です。息子夫婦・娘にも2枚焼きをプレゼントしました。私は1枚専用です。またメーカーも象印で安心です。
2016年2月15日
開封後、本体の中からカラカラ音がします。
ネジか部品の欠片が外れて蓋の中に入っている様です…
さすが、中国製。
交換するのが面倒なのでそのまま使いましたが、美味しく、可愛く焼けました(^-^)
何時までもつか、壊れるまで使います
2015年12月19日
柔らかく焼いた1斤のパンを10枚に切り 沢山の中身で焼いて居ます。
5枚切りと同じなのでカロリーが気になりません 買って良かったです。
タイムスイッチ付きのDXバージョンがあるといいですね
2016年4月23日
立てられるので、かさ張らず、焼きムラも殆んど無くて、図柄も可愛いし、とても良い商品だと思います。リピートしようかと思ったら、もう製造中止の様で、Amazonさん以外でも中々手に入らず残念です。
2016年4月29日
焼き加減ちょうど良いです。孫の朝食に作ってあげています。とても喜んでくれました。
2015年9月20日
一箇所、最初から欠けていましたが、気が付かず使用してしまったので、返品出来ませんでした!
使用には特に問題ありませんが、不良品を買わされたので、不愉快です!
2016年2月29日
食パンが耳付きホットサンドになると違う食べ物になりとてもおいしいです。