2015年6月3日
プーさん大好きな娘にプレゼントしました。見た目も可愛らしいのですが、トーストしてびっくり❗️
プーさんとピグレットの模様に焼けるのですね!とっても喜んでくれて、大満足です❤︎
2015年9月14日
やっぱり新しいトースターは良く機能します. ピッザも良く焼けて便利ですが,プーさんにプレートがt付いている為,焼き色がムラになるのが気になります.
2016年2月3日
実物もとてもシンプルなデザインで気に入りました。発送等も問題ありませんでした。
2015年11月12日
素晴らしいかったです。つかいやすいです。よくやくことができます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,980