色: シャンパンゴールド|変更

2014年12月3日
日常生活で疑問を感じた時、野鳥を見つけた時など、この電子辞書は大変役に立つし便利に使用しています。
2015年5月31日
高三の息子用で購入。以前のが二年程で壊れてしまい、友達達が使用しているコレを購入。今から追い込みです!遅いか…頑張ってほしいものです。
2015年4月18日
今回購入するときに旧型モデルなのが心配でしたが、いざ使ってみたら、使い勝手がよく、全く問題ありませんでした。
2015年4月8日
今迄SH社のブレインを使用していました。故障で約2万円弱の費用発生との事。
ネットで検討後発注。操作方法や辞書の内容に若干の違いがあるが概ね満足。
特に初期異常の発生なしはOK、セーフモードには少しストレス。付属品の電池
が液漏れだったのがNG.
2016年4月3日
旧型商品ですがサブパネル付きがほしかったので、あえて旧型を購入しました。しかも安い!。 やっぱり使い勝手はサブパネルの手書き入力が便利です。大正解でした。満足しています。
2014年11月30日
初めて購入しましたが 本当に便利ですね! 最近 字を書くことが無く いざ書こうとすると字を思い出せません。
そこで 電子辞書を使って、手書き入力で字の練習をしています。他にも多くの機能が有るようですので、ボケ防止に使ってみたいと考えてます。数独も夢中になってます。
2016年6月25日
俳句を始めて2年、知人が電子辞書を使っていたので、買いました。
まだ慣れませんが、便利なのでこれから上手に活用していこうと思っています。
2015年5月3日
母の日のプレゼントにしました、母さん大喜びしてくれました。使いやすいのに幅広いジャンルの知識が豊富で手放せないと愛用してくれてます❗
2016年7月7日
特に不便な点は見あたらない良い商品だと思います。
タッチペンがちょっと安っぽいけど実際使わないので問題ありません。
2015年6月18日
中身は充実していてよいと思うが、シャープの古い電子辞書のほうがボタンがしっかりしている。