2015年1月12日
まず以前使っていたイオニティの最上級モデルより風量・風圧が低く感じました。
さらにホットとクールを繰り返す機能が乾きを遅くしていると思います。
付属ノズルをつけると特に乾くのが遅く、感覚的にはホテル設備のドライヤー並みに思います。
でも髪の毛をボリュームダウンさせたい方には素晴らしい効果があります。
2014年12月24日
珍しく喜ばれました。とても珍しく!
隣の部屋で使用しているのが、ハッキリわかるくらい音は盛大。
2014年12月14日
ドライヤーの中では人生初の高いドライヤーでした。今まで髪が乾けばいいって感じでドライヤーは何でも良かったのですが、このドライヤーを使ってみて初めて髪質や髪触りが全然違うことが、実感できました。高くても、それなりの価値はあると思います。使いはじめて1ヶ月ぐらいなので、すぐに壊れなければいいけどなーって思ってます。
2015年5月21日
I like it and it delivery very soon.Good
2015年3月10日
評判は聞いていたもののピンときていなかったのですが、旅先で使用して驚愕。すぐに買いました。シャンプーを変えるよりこのドライヤーにすることのほうが先でしたね。それぐらい髪の毛が落ち着きます。それと速く乾く、と他の方の感想にあったのですが、体感的には2/3ぐらいには確実になっています。助かります。気になったのはモードを変えるボタンが側面についていること。乾かしながら変え辛いのでイマイチ。旧モデルのほうがシンプルで使いやすかったかも。
2015年1月18日
 使いこなすのが大変な程、高機能な製品です。しかし、余りにも基本的な事で(この製品に限ったことではありません)すが使用後、保管時に電源コードが邪魔になります。これまでもPanasonicの製品を使用していましたが、使用後電源コードを本体にクルクル巻いて保管していたところ、コードがねじれてしまい元に戻らなくなってしまいました(波打った状態)。
高性能を追及するのも良いのですが、基本的なところにもう一工夫あれば最高です。
2015年2月13日
以前使用していたEH-NA92-Nより、すごく軽くて使いやすい
2015年1月18日
髪がツルっとしている気がします。
パワーもあり早く乾くし、自動で温冷を変えてくれる機能も助かります。
ロールブラシを使いながら使用するには、少々大きくて使いにくいので、
クルクルドライヤーも同シリーズで欲しいのですが、こちらとさほど値段が
変わらないので、もう少し安くなればそちらも欲しいです。
2015年2月13日
もともと使っていたドライヤーが古かったこともあり、乾いた時の仕上がりの違いにびっくりしました。ツルツルの髪になります。
すこし音が大きく、風量のわりには乾きにくい感じもありますが、乾かし方によって風の質をかえることができたり、便利です。
また、ゴールド色を選びましたが、すごくおしゃれで好きな色です。
2015年1月22日
髪の毛の多い娘のために購入しました。
今までのドライヤーは、乾くのに時間がかかっていましたが、これは、そこまで時間がかからず乾きます。
またまとまりもいいのでとても気に入っています。