2014年3月30日
実際に手にとってみない不安はありましたが、デザインが気に入り購入しました。手元に届いて見た印象は、デザインもイメージ通りで良かったですね。
サイズは表記してありましたが、実際着けるとかなりデカく、ケースの厚みも感じます。皮ベルトであるため、初めは硬く、付け外しには苦労しましたが、今は随分と馴染んでいい感じです。
落ち着いたデザインなので、ビジネスでもプライベートでも違和感なく使えそうで、実際この時計がメインになりました。いい時計ですよ。
2016年3月21日
かっこいいんだけど、ストップウォッチの秒針が1秒ずれてる不良品が届いた。時間を見るたんびにずれてるのが気になってイライラする。
2016年3月15日
以前にも購入しましたが涙の紛失。
リピしました!
黄色の針がポイントになってミリタリー風のデザインがめっちゃオシャレです。
文字盤も大きく見やすく皮ベルトのクオリティも高そう。
価額の割りには凄く良くできてます!
お奨めの一本です!
2016年3月13日
ともかく大きいので見やすいところが非常に気に入っています。また、左腕に付ける関係上、ベゼル部分が手のひら側いないため、あたる事もなく快適です。もう少し厚みが薄ければ尚、良いと思いますが、全体のデザイン共々価格を考えれば非常に良いと思います。
2016年4月18日
武骨なデザインに惹かれて購入しました他のレビュアーさん記事にもありますが
ストップウォッチの黄色い長針が半秒程ずれております、ロシアンクオリティと
割り切れれば話の種にもなりますが、ムーブメントは安心の日本製(w)の紹介文
を読むと少々納得がいきません。
並行輸入品なので交換対象外ですし、そもそも箱開けなきゃ中身がわからないのに
開封してない事が条件とか無茶な事を…。
ついでに言うと納品書入っていません。
それを踏まえて
精度は二の次 〇武骨でミリタリー感あふれるデザイン 〇価格 〇もしかしたら当たりが届くギャンブル性でワクワクしたい方にお勧めです。
2016年3月25日
ベルトがオシャレな感じで想像以上に格好良かったです!
ご丁寧で素早い対応に安心して取り引きができました☺︎
有難うございました‼︎