2015年1月26日
ヤーマン製品では
EMSハンドグローブ+フォトイオンを
今まで使用してましたが
ヤーマン製品はおもちゃみたいに感じますが
実力は『優秀』です。
美容オタクなら、誰もが「ヤーマンは良い」と言うはず。
こちらのピンクのプレミアムと
金色のスリムナージュの違いは
●プレミアム→お値段が安い+マイクロカレント付き
●金色は→大小のEMS+立てかけ台がある、
…その違いです。

顔の肌荒れが多い人・細胞ごと活性化を希望は
プレミアムが良いでしょう。
(マイクロカレントの効果は検索してください)
ボディや部分「痩せたい」にこだわる人は
金色のスリムナージュがお勧めです!

私はピンクのプレミアムを購入。
マイクロカレントに魅力を感じました。
細胞の活性+治癒力をあげる効果もあるので
EMSボディが同じ効果なら、
ネット価格で3000円ほどのお値段の差でも
プレミアムが良いと感じました。

男女関係なく使えますよ。
うちの旦那様が便乗して(笑)
顔とボディに使用し
寝ころびTV見ながらやってて
「こんなんでやせるの?」とボヤいてたのに
すぐ効果を感じて喜んでました。
ボディーコースで顔にやり始めて
手ごたえが凄いらしく
顔半分が痩せてましたwww
最後は「俺も買う」と言ってます^^
EMSハンドグローブよりお勧めかもです。

重さは…軽すぎ(笑)
電池の持ちも素晴らしい。
旅行でも持ち歩きは可能で使えます。

これで参考になりましたか?
2015年3月21日
何年もこのような器具を探しておりおり,やっと見つかったと嬉しい思いです。3回目程で顔が引き締まって変わってきました。収縮する時が気持ち良く,週5日,左右10分間ずつ使用しています。最初暫く停止して収縮するという動きを繰り返していますが,最初の状態が無く,収縮の回数が増えるとより効果が出るのではと思います。色々な美顔器が出回っていますが,顔のたるみの改善には筋肉を収縮させる物が一番効果があると実感しており,害も無く手軽と思います。タップする物を使っていたこともありますが,使用後,頭がくらくらすることがあり,不安で止めました。
価格も手ごろ,デザイン,色も良く,防水性もあり,充電回数も少なくてとても気に入っています。収縮回数が多いと最高です。
姉にもプレゼントしたいと思っております。
今後も,さらに優良な器具が開発されることを期待しています。感謝の気持ちでいっぱいです。有難うございました!
2015年4月6日
使い始めて1週間、効果はまだ見えてませんが、顔や首に使用したら、痒くなってしまいました…
説明書に、アトピーやアレルギー体質の方は使用禁止とありますが、敏感肌の方も使用できません!
(私はアレルギー持ちではないのですが、敏感肌気味です)
2015年12月19日
EMSが全然こない。一番強くすれば、なんとか顔にきくかな?!くらいです。
2016年5月18日
通販番組で見て、お風呂で使えると聞いていいなと思って買ったけど、水につけたらすぐに壊れました!ヤーマン製品ははやはり安くても後で必ず後悔しました。
2015年5月5日
結婚式を控えていたので、お風呂で頑張ってみました。
式後、さぼりがちになったのですが
やっぱり顔とか全然違う気がします!
普段もやれる時はちゃんとやろーって思いました。笑
2015年9月6日
最悪です!購入してすぐに使おうと充電し始めましたが5分位で充電ランプが切れてしまい充電出来ず、何度コードを差し直しても充電できませんでした。
次の日にカスタマーセンターに電話しましたが混み合ってるとガイスタンスが流れるばかりで何度かけても繋がらず…。一度も使う事なくお金を捨てるハメに。
電気製品なので不良は仕方ないにしても売るだけ売ってアフターサービスがないなんてあり得ません‼︎ガッカリです。
2016年2月23日
私は おもに顔に使用したくて購入しました。
商品もすぐに届けていただいたので 直ぐにつかってみました。顔の筋肉が ピクピク!口の回りだと歯に響いて不快な箇所もあるので 自分で加減しながら使いました。
目で見ても、実感としてピクピクビリビリ刺激が伝わり 効いている気がします。
また 部屋の中だけではなくお風呂で使えるのがとてもいいですね。
私は まだ慣れていないのか お風呂の中での使用の方が(濡れているので。) ビリビリ感がしっかり伝わってきてよかったです。
効果はまだ2回の使用なので わかりませんが
今後も腕や足にも使って楽しみたいと思います。
2015年6月6日
軽くて 使いやすい。
お風呂の中で、使用しています。 最初は、感電しないか 恐る恐るでしたが、
最近は、ガンガン 使用しています。只、「日テレ」さんと、同じ値段だったのは、残念でした。
2015年2月17日
軽くて持ちやすいので気軽に使えると思います。
私はお風呂でなく部屋で使いたいので、水かジェルが必要。ジェルは何を使ったらいいのか・・・と水で使用していますがうっすら濡れている程度では反応ないのでそこは工夫して使用しないとと思っています。
期待は大。今後楽しみながら使いたいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥10,800