2014年12月7日
アンプにつなぐプラグがモノラルの標準プラグなので、ミニプラグのスピーカーとかに接続される方は変換器が必要になります
2015年6月14日
電波はキャッチしていますがマイクから拾う音量が小さすぎて使えませんでした。周波数の設定が?修理は諦めました。
2015年11月4日
昨年も購入しましたが、状態がいいので今回も購入しました。便利に使っています。
2014年11月12日
届いた物が不良品(アンプ不良)の為返品しました。使っていないので解りません。
2016年1月1日
全く使いものにならない、やはり中国製品、他の商品でも使えたり使えなかったり、テストをして出荷もしてないようです
2015年11月26日
電池を入れた後、蓋が閉まらず、かなり苦労して、しまいました。
2015年12月26日
試しにと思って購入、5メートル以内で使ってみたところ、ほとんどなにを言っているか、わからない状態でした。電波も途切れ途切れです。
だめです。
2016年4月25日
二種類の電池が必要と思わず、ぶっつけ本番で開封したため慌てました。

何とか電池を買いに走り間に合わせました。