2016年5月3日
両親へのプレゼントとして購入。
オルゴール調で、音量調整もできます。試し聴きは、綿棒のような細いもので押す必要がありますが、その他特に問題ありません。電波時計なので、時間も正解なので良いと思います。
2015年12月21日
クリスマスバージョンが入って、ディズニーのエレクトリカルパレードも入って、大満足です。
いまは時期的にクリスマスバージョンで楽しんでいます。
音量は最小にしておけば十分でした。
2015年7月25日
安く購入できて良かったです。子供がいるので、時計も見やすいし、かわいいし、これに決めて良かったです。
2015年10月25日
子供部屋の時計が動かなくなり購入したのですが気に入ってくれたので満足です