2014年8月23日
先日購入しましたが、なかなかロングテープがなくて困っていました。
他の商品より、値段も安くて、普通に使えます。
2015年9月14日
全く使い物になりません。一巻目、ラジオを録音しましたが5分も経たず、止まってました。二巻目、再度試すも同様。カセットデッキが悪いのかと別の誰もが知ってるメーカーのテープを入れた処、正常に録音。もうこのテープは見るのも嫌です。ドブにお金を棄てた気分です。やはり、安かろう悪かろうですかね。しかし、タイ工場の冠水後はテープは8倍位の値上げになり、品物を捜すのに大変です‼
2015年5月18日
お稽古の録音用に購入しましたが、録音しようとするとカセットデッキから「カチャ」っと音がして、前面が開いてしまい録音できませんでした。
何度試してみてもダメでした。その為、星1つとしました。返品/交換不可商品でしたので、残念です。
2015年2月22日
全盛期には どこでも購入できたが 最近では購入できず。最後のカセットテープですね。
2015年11月16日
お買い得と思って購入しましたが
これが最悪…
ちゃんと片面最後まで使えるのが
一本もありませんでした…

アマゾンさんが返品不可商品に
している理由がわかりました
そして現在は取り扱いしてないとのこと

取り扱かったとしても
二度と買いません!
2015年10月17日
録音中も再生中もカラカラキーキー変な音がしてあまり品質が良くありません。
2014年11月8日
ずっと探していました。この値段で120分はもう無いですね。よかったです。