2014年12月26日
どうしても純正は高いからこちらを購入。ほとんど純正と同じでした。
2016年3月24日
このショルダーベルトタイプの製品の中では安い方だったので購入を決めましたが
届いてから装着したところ大変品質や仕上げの良いことに驚きました!
肩パットの作りもしっかりしています。
肩パットに通っているタスキ状の幅広ベルトは
ゴムが織り込まれているので肩へのテンションのかけ具合の微調整が可能です!
2015年5月6日
SJ4000用にヘルメットに貼り付けました、商品は安くて良いと思いますが、海外からの発送で到着が2週間以上かかりました。
2016年5月4日
値段が安かったので、どうかなと…不安だったが、今のところ何の問題もなし!お買い得感あり!
2015年4月9日
サーフボードを乗り替える時など、予備的な補充で購入しました。
2016年2月4日
値段に釣られて買いました(笑)
他の方がレビューしているとうり、到着までかなりの時間がかかりますがそれは、それは承知の上でした、
物自体はキチンと出来ています
純正品とクオリティに差は有りません、ただ純正品では出ていない商品なので(恐らく一生出さないと思いますが)使うとどうかな?
と、おふざけで、値段に釣られて買いました。
スキーウェアに装着感としては服の厚みもありますが、フワフワして、しっかり固定出来ている感じはしません、肩に載せる形なので、当然斜めに成ります、(メチャ怒肩の人ならいざ知らず)
斜めアングルのうえ、激しい動きでボヨンボヨンしますし、スキーウェアの為襟が写りこみまくります、かなり使用方法が限定されるアダプターでした。
2015年9月28日
アクションカメラのSJ4000を付けました。
しかしカメラの防水ケースにネジが干渉して、
強く締め付けが出来ません。
それで、波を受けるとカメラの角度が変わってしまいます。
少し改造が必要そうです。