2014年11月6日
一昔のデジタル一眼レフカメラに使用しました。まったく問題ありません。PCへの転送速度も他のSDカードに比べて幾分早い気がします。お勧めです。
VINEメンバー2015年3月19日
最近は大容量のSDHCメモリーカードばかり売られていて、普通のSDメモリーカードの販売は少なくなっていますが、やはり古いデジカメや旧式のSDカードリーダーではSDメモリーカードしか認識しないので2ギガですが購入しました。バルク品ですが海外のメーカー品と違って東芝製なので安心して使用できます。
他の方の評価も参考にして、値段も安く送料無料なので、これに決めました。
2015年3月19日
長年使用していたデジカメですが、出先でSDカードの容量不足になり、近隣のお店では【SDカード】を売っておらず。どうしても写真を撮る必要があり、買い換えを考えていたのもあり、新しいデジカメを買いました。でも旧デジカメもまだまだ現役で使えるので、予備のカードとして今回この【SDカード】を購入しました。通販で購入できる時代で良かったとつくづく思いました。
2015年4月27日
*istDS用に追加購入です。初めてのバルク品なので、相性が心配でしたが問題なく使えています。2GBになると選択幅が少なく、割高感もあり迷うところですがメーカー品でこの価格なら、お買い得でした。デジカメ6台、メーカー色々でテストしましたが、全機OKでした。追加購入を考えています。
2015年10月15日
旧式デジカメ用に購入しました。きちんと認識され問題なく使えました。
もっと安い製品ではデータが消えるなどの問題があるとのレビューを見たのでこれにしました。
大事なデータには良い製品を使いたいです。
2015年10月21日
旧モデルのデジカメにはSDカードでないと使用できないので安心できるSDカードをと東芝なので安心感はあります。
東芝の2GBで実際 撮ってみました、画像も綺麗に鮮明に撮れています。旧モデルのSDカードで
ないと使用できないデジカメにはこのSDカードは撮影枚数もM1サイズで2000枚撮れますので
重宝します。
2015年6月30日
古いデジタルカメラ用として購入。
東芝製のロゴマークに安心して使っています。
2015年4月28日
使ってみましたが満足するものでした。又エラーも出ず、しっかりした品物です。
2014年11月7日
急いでいた物でしたので、早急な対応で助かり満足しております。
2016年2月12日
思ったとおりの商品であり、梱包も安心な梱包で
ありました。
注文してからの商品の到着が迅速で、大変満足して
おります。