Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Amazonファミリー 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年9月20日
4K対応必要なかったんだけど、購入。
問題なく動作しました。
A1 SD Benchでの計測結果は、Read=41.12MB/s、Write=26.65MB/s。
他のSDカードを持ってないので、速度の比較は出来てませんが、速いのかな?
2015年5月10日
海外向けであったため、取説は読めませんでしたが、価格と容量でコスパは良かったとおもいます。
2015年1月23日
ウオークマンでの使用はSONY製なので何の問題もなく動作します ただ値段が少し高いので星3にしました
2015年4月9日
品物を受け取りました、細かい物の対応ですが、有り難うございます。
2015年5月16日
タブレットに入れたら壊れているからフォーマットしてばかり。アローズとの相性が悪いのか使い物になりません。タブレットやスマホに最適と商品パッケージにあったので選択しましたが高い勉強代を支払いました。
2015年1月1日
安くて、非常に早く手にはいって、直ぐにスマホに使えて助かった。