2016年7月2日
ある日突然 リモコンが一部動作出来なくなりました。ブルーレイレコーダを購入して6年目の出来事です。 購入した時の取説を引っ張り出して いろいろお勉強しましたが、なおりません。今度は、ネットで検索、リモコンだけが、通販で販売されていることが判明致しました。今まで、他の電化製品でも、故障によりリモコンだけを購入したことは、経験がありません。特別、取り扱いなど 問題なかったと思いますが。しかし、翌日配達してくれる Amazonさんの対応には、脱帽です。助かりました。ありがとうございます。
2016年3月4日
早送りボタンが劣化したため、録画再生・録画視聴に腱鞘炎を起こすかくらいに難儀しておりました。あまりにも不便なため、中古オークションしかないかと思いダメモトでネット検索したら本品発見。早速購入手続すると、瞬く間に手元に届けていただきました。今や快適に利用させていただいております。本当にありがとごぞいました。
2014年9月27日
実は3台目のリモコン購入です。扱いが激しいコドモたちのため、フタは取れるは、表示は見えなくなるは、とても不便でしたので、純正品が後から買えるのはありがたいです。もう少し安いともっと良いのですが。
2015年8月27日
今まで使っていたリモコンを落としすぎて反応が悪くなっていたので、新しいのを購入しました。やっぱり新しいリモコンは反応が良くとても側良かったです。
2015年7月4日
使用頻度が高く、ボリューム調整、入力切替ができなくなっていたので。リモコンだけ購入できて本当に助かりました。新品はいいですね。値段も妥当かな。
2014年9月30日
引っ越しでリモコンが無くなり購入しました。
早く届いたので、良かったです。
2015年9月6日
純正と同じでよかった。何かあったらまた注文します。Amazonはいい。
2015年9月15日
使う機能は限られてますが、やっぱり純正って事で満足してます。
2015年6月8日
助かった~★純性は以外に高い・・・汗。今度は大事に使おう!!
2014年12月31日
純正パーツが入手出来るとは、非常に有効だと思います。
今後も機会あるごとに利用したいと思います。