レイアウトのフィルムは今までも何回か買っていたので購入しました。
今までのとは違い気泡が画面から抜けるとの事だったので半信半疑で購入。
試したところ確かに貼り付けて気泡を押すと消えていきました。
これはびっくりでした。
但しホコリは当然抜けませんので気になった所は紙のガムテープを丸めたもので取り除き貼りました。
またサイズがすごくぴったりなので縁のところに少しでもかかると空気が入ってしまうので何回かやり直すことになりました。
結果的にはほぼ申し分ない出来で貼れたので
良かったです。

コツは人が入った後の風呂場でシャワーをさらに出し風呂場のホコリを落としてから行うとホコリが格段に入りにくくなるのでお勧めです。

満足しています。
2015年1月8日
見た目が非常にクリアで、有機ELの鮮やかさを殺さずに楽しめます。
また、タッチ感触もよく、何も貼らないより指紋が軽減されて助かります。
Galaxy Tab S 8.4を購入した時に、まだこの製品がなく、他のものにしようかと思ったのですが、鮮やかさがなくなったり、指紋防止がなかったりで、好みのものがありませんでした。
せっかく鮮やかな画面なので、それを生かす製品を待っていて正解でした。
2015年2月14日
何種類かのフィルムを使ってみましたが、満足できたのはこの商品だけです。

この商品の良い点は
〇貼りやすくて気泡が入りにくい
〇比較的透明度が高く、タッチ感がとても滑らか
〇指紋が目立ちにくく、汚れが拭き取りやすい

より高価な商品は使ったことはありませんので比較評価はできませんが、スマホのガラスフィルムと比較しても
透過率が若干落ちる程度で、特に目立つ欠点はありません
この値段以下の商品も何点か使用してみましたが、価格以上の品質差があり、お勧めできません。
2016年3月2日
画面より若干小さく切られているため貼りやすかったと思いますが、両サイドの隙間からホコリが入ったり、液晶拭きクロスで拭いたときにめくれてこないか不安です。
2015年7月10日
貼りやすくとてもいい商品だと思いました
あえて言うなら次は艶なしに
2015年12月7日
期待通りでよかったです。画面が前より綺麗になりました。おすすめです。
2015年11月16日
サイズが微妙に合わなくて2回買いましたが上手く貼れませんでした。