2014年11月1日
幼稚園にも実家にも学研のブロックがあり、いつも楽しそうに遊んでいるので、自宅用にとおばあちゃんからということで購入しました。親が思っている以上に、子どもには創造力があり、作ってるものを見ては、驚かされます。レゴブロックもたくさん持っているのですが、まだこっちの方が楽しいらしく、すごくよく遊んでます。購入して良かったです。
2015年12月18日
子供の誕生日プレゼントに購入しました。子供が考えながら遊んでもらいたいという願いを込めました。喜んでもらえましたが今はあまり遊んでいません。残念ですが私は満足です。
2015年7月16日
子供が欲しいと言っただけあり、集中して良く遊んでいます。本当に、たっぷり入っていて満足です。
2015年12月12日
配送も早く、満足です。ただ、アマゾンの包装は大きすぎます。段ボールのゴミの山です。
2015年2月19日
プレゼントで購入したのですが、すごく喜んでもらいました。思ったよりたっぷり入っていて、箱の大きさにもびっくりでした。
いい買い物をしました。
2016年2月14日
息子の4歳の誕生日前に本人(息子)に聞いてみた所『いらない』との反応。。。
でも私が幼少の頃大好きだったニューブロック。絶対に気に入るはずと購入し誕生日プレゼントにしました。
最初は反応が薄かったのですが、私が飛行機を作ってあげると大喜び!!一緒になって観覧車やロボットを作り楽しみました。
色んな物が作れる所が(息子も私も)気に入っています。長く遊べるオモチャだと思います。
2016年1月6日
クリスマス用に購入しました。小さいものはあったのですが、4歳と2歳で足りなくなったので購入。
とても満足しています
2015年10月28日
2歳の息子がトーマスのニューブロックで線路を作って遊ぶようになり、パーツがたりないようだったのでこちらを購入しました。人形や動物のパーツもあり楽しく遊んでいるので大満足ですっ
おもってたより箱が大きくびっくりしました。
レゴよりパーツが大きいので安心して遊ばせられます。レゴだと口に入れてしまったり踏むと意外と痛いので

届いた段ボールがカッターで切られたような跡と大きな凹みがあり心配でしたが中は無事でした!
2016年1月8日
男の子っぽいパーツが多く、娘が遊ぶにはちょっと...
パーツの多さで選んでしまったので、仕方ないですが、この内容とわかっていれば、
数が少なくても、女の子のほうを選べばよかったです。
2015年12月22日
息子のクリスマスプレゼント用として購入しました。早急に配送して下さり、バッチリクリスマスに間に合います。
喜ぶ顔を楽しみにしています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています