2014年11月1日
幼稚園にも実家にも学研のブロックがあり、いつも楽しそうに遊んでいるので、自宅用にとおばあちゃんからということで購入しました。親が思っている以上に、子どもには創造力があり、作ってるものを見ては、驚かされます。レゴブロックもたくさん持っているのですが、まだこっちの方が楽しいらしく、すごくよく遊んでます。購入して良かったです。
2015年8月4日
お花や人や動物も入っているので、まだ自在に作れない2歳の子供でも、大人の作った物にちょっと付け足したりして遊べます。
大人でも車や電車などを作って楽しめます。
長く遊べそうです。
2015年12月12日
配送も早く、満足です。ただ、アマゾンの包装は大きすぎます。段ボールのゴミの山です。
2016年4月14日
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
以前保育所に実習に行ったとき置いてあって子供たちが夢中になって遊んでいて、子供が生まれて2歳ぐらいになったら買ってあげようと思っていました。まだ、使い方がイマイチ分からない感じですが、大きくなっても使えるので今からどんなモノを作ってくれるのか楽しみにしています!!
2016年5月21日
孫の誕生日に買いました。今までもニューブロックの少数セットで遊んでましたのでたっぷりセットは大喜び。
組み立て、取り外しができるようになると大人が思いつかないような物を作ってビックリさせてくれます。
想像力と手先の起用さを育むのに最適のものだと思います。
2015年2月19日
プレゼントで購入したのですが、すごく喜んでもらいました。思ったよりたっぷり入っていて、箱の大きさにもびっくりでした。
いい買い物をしました。
2015年12月18日
子供の誕生日プレゼントに購入しました。子供が考えながら遊んでもらいたいという願いを込めました。喜んでもらえましたが今はあまり遊んでいません。残念ですが私は満足です。
2015年12月22日
息子のクリスマスプレゼント用として購入しました。早急に配送して下さり、バッチリクリスマスに間に合います。
喜ぶ顔を楽しみにしています。
2016年1月6日
クリスマス用に購入しました。小さいものはあったのですが、4歳と2歳で足りなくなったので購入。
とても満足しています
2015年7月30日
ブロックの数も多く、子供も大変喜んでいます
色々なものを作って楽しんでいるので、購入して良かったです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています