2015年1月13日
2歳の孫にクリスマスプレゼントとして購入、上の兄弟も楽しく遊べるようです!
2015年10月25日
孫二歳の誕生日プレゼントに購入しました。保育所で上手にブロック遊びをしているので、とても気に入ってくれました。
色が鮮やかできれいです。ブロックを入れるケースも可愛くて、片付けやすく、運びやすいので、二歳の孫でも扱い易いと思います。
レゴと迷いましたが、レゴは娘が買ってあげました。ニューブロックは、実家においておきます。どちらも大好きです。
2016年1月6日
初めて購入しましたが、親が夢中になり色々な形にして遊んでいました。子供は2歳になったばかりもあり、輪っかを作って遊ぶ程度でしたが、これから様々な形の物を作ることが出来るオモチャだと感じました。
2015年12月2日
6歳の誕生日プレゼントに。クリスマスにのりものセットの方をサンタにお願いしているので(笑)ブロックが増えるのを楽しみにしているようです。
2015年2月26日
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。商品価格も安く良かったです。子供たちがたくさん遊んでくれています。ありがとうございます。
2015年1月14日
知育玩具で楽しく、試行錯誤しながらも、組み合わせ、形と成っていくのを興味を持ち、遊びながら成長して行くのが見えます
2015年11月13日
2才の子供向けに購入
喜んでブロックを繋げてます
量も初めての購入なら丁度いいかと
2015年9月6日
保育園でもブロックで遊んでるようで思ってたよりもブロック遊びを楽しめてます
2015年10月10日
ボリュームは入門編としてはちょうど良いと思います。そして安いです
2015年6月9日
ニューブロック はじめてのセット1を2歳の誕生日プレゼントとして。
ニューブロック はじめてのセット2は3歳の誕生日プレゼントに買いました。
内容量も増えており、2つ合わせて結構な量になるのでパーツが足りなくて作れなかったものを一生懸命楽しそうに作って遊んでいます。
無理して、1度に大容量な物を買わなくて正解だったかな。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています