2015年3月9日
このお値段でこれは使えます。正規品と比べて4倍以上の金額差があるのに、十分使えました。ただ、使っているとたまにブラシの毛が抜けて歯茎に刺さります。それでも十分使えると思います。
2015年11月14日
安かったので4本セットを2個購入しました。
本体に奥まできちんとハマらないのと、替えブラシが振動で直ぐに本体から抜けてしまいきちんと磨けませんでした。返金して頂けると有難いのです。
2015年1月19日
本体にきっちり差し込めませんが、使用には問題ないようです。
安いのでリピすると思います。
2015年7月15日
廉価版HX3110・A2の替えブラシとして購入。若干緩いかもですが使用中に取れる事はありません。ブラシの硬さは普通だと思います。お値打ちだと思うので初期不良に遭った場合は事故と割り切れればいいかな。それなりの効果を期待するなら純正もしくはそれに近い物を購入すべきです。
2015年3月9日
純正品は高くて、こっちを購入しました。
使ってみると、そんなに悪くないし、私的にはありかなと思います。
2015年2月9日
こちらの商品を使いだして、4年以上になります。今までは、本体を購入した歯科にて購入していましたが、高価なので、此方で購入しましたが、何故か,すぐに広がり固さのすぐ柔らかくなってしまいます。がっかりです。
2016年3月23日
何しろ純正は高すぎる。
この商品で十分です。
否、純正は欧米の大きな口用に作られているから
口の小さい日本人にはこちらの商品の方がグッド!
2014年12月10日
互換を謳う割に、本体への取り付け・取り外しはかなり固く、ホルダーに至っては入れる事ができません(強引に入れると飛び出してくる)
取り外しが大変なので、家族でブラシを交換しながら使っているような場合は問題あり。
2015年12月10日
純正品が高いのでこちらを購入しました。
この価格なら文句は言えないですね。

ただ、包装に問題ありです。
封筒が破れて中身が見えた状態で届きました。
2015年9月9日
本体にはまらないものや、すぐに毛先ご広がるものばかり。
2セット買ってまともに使えたのは2本。
正規品を買うことをお勧めします。