2015年4月20日
一眼レフにつけると大丈夫かなあと心配ですが もう少し黒いバンドのところを丈夫にしたら安心でしょう
2015年1月27日
お値段敵には少々高いと思います、純正の付属品で済まそうかとも思いましたが、ちょっと無理をしてカメラの購入と共に入手しました。結果は大はつかないけれど満足です。造りもしっかりしているし、純正のロゴ(私の場合はSONY)のついたストラップでメーカー宣伝の一翼を担わされるよりは、ほんの少し自己主張ができているようで満足しています。
2016年2月18日
かわいく、良いです。もう少し幅広ですと安定し、なお良いのですが・・・。幅が広くなれば、星1つ追加できる評価です。
2015年11月5日
シンプルな洋服でも、このストラップをつけたカメラを持つと一気にお洒落に見える。気に入ってます。
2015年5月15日
Canon70Dの付属品が色気がないので購入しました。
ストラップの幅が狭く、長時間は厳しい感じです。
まあ、撮影するときは支障がないけど、