2015年5月19日
まず先に申しあげますが、互換バッテリーはメーカー保証外であり、使用は自己責任となり推奨するものではございません。
私もそれを自覚しているので私も最初は正規品を検討したのですが、まず正規品の価格が高い。(同じ純正バッテリーとしてもニコンの物に比べても高過ぎる)
そしてその正規品として売っていても海賊製品という可能性もあり←実際に一時、販売が停止になったりしました。
高い値段を出して海賊版を買うくらいなら、互換品としてある意味で正々堂々と売っている物を買うことにしましたが、それでも不安が拭えません。
次に同じLP-E6の互換バッテリーでもいくつか複数の製造元があり、どの製造元の製品を買うかで迷い、他の方のレビューも参考にしましまたが、一番はメーカー自身が販売しているという点が大きかったです。
届いたバッテリーは本物から型取りした製品に有りがちながら純正品に比べると少し角が取れて丸みがあります。
もちろん問題なくカメラには収まり、取り出しも問題ありません。
カメラ(CANON EOS 7D)で一か月近くほぼ毎日バッテリーが無くなるほど使い倒しましたが、バッテリーの持ち時間も申し分なく、劣化もせず、純正の充電器で問題なく充電できるなど純正品同様、何も過不足なく使えております。
この先、何が起こるかは分かりません。ただ今の時点では、有り難い互換バッテリーです。
<追加記載>半年以上使いましたが問題なく使用できております。7Dだけでなく、EOS 6Dでも問題なく使用可能なようです。
当方が購入した時期よりも値上がりしているのは少し残念です。
2014年10月23日
純正のバッテリと比べると減りが早いです。
感覚的には純正を100%とすると70%程度に感じます。

とはいえ、今のところ順調に使用できています。
気になるのはへたり方ですが、いきなりダメになったりされると困ります。
と言う気になる点があるのはありますが、安いので文句なしです。
2015年6月14日
EOS 6D用に購入。
これまでも他機種で互換バッテリーを使用してきて問題がなかったので、出費を抑えるために今回も互換品を購入。これまでの経験から、純正品より寿命が短いのは分かっています。その辺は値段とのバランスを考慮して損のない方を選びました。純正の半額で2個買えるわけですからね。
ボディーで個体認識もしますし、純正充電器で普通に充電もでき、撮影も問題無しです。

純正LP-E6の1800mAhに対し、こちらの製品は2200mAhとなっています。ですが、具体的にどの程度と数値で示すのは難しいものの純正より持ちは悪いです。純正バッテリーと同時期に使用を開始して、同頻度で使用しての比較です。

14年10月に購入して、15年5月に一個がカメラに入れても電源が入らなくなりました。同時に送られてきたもう一個は今でも普通に使えていますので、いわゆるハズレが届いたのだと思います。保証期間は一ヶ月とのことですが、そのことを知らずに問い合わせてみたら、交換対応してくれました。
2015年4月11日
Eos7Dで、使用しております。

カメラ側でバッテリーをLP-E6と表示されており互換機能を果たしています。

バッテリーカバーも付いており、とても、良い商品です。
2014年8月15日
7Dで使用です。予備に購入しましたが、メインで使用しております。残量表示も出来ていて、問題なく使えます。
2014年8月16日
容量が2200mAhと純正品よりも多くなり、残量も問題なく表示されます。バッテリー登録もきちんと出来ます。しかも、ショートを防ぐ保護カバーも付いて2個セットでこの値段は大変良心的です。未だ、使い始めて1週間以内ですので、今後の経過次第で追記していきます。
2014年11月19日
今のところ、純正と遜色なく使用できています。カメラ側での認証も二個別々のシリアルを認識しており問題なく登録が可能でした。撮影枚数の差も撮影状況が異なりますが目立った差は感じません。この値段で2個セットですからコストパフォーマンスに大変優れた商品であると言わざるをえません。
2014年8月13日
7Dでの使用ですが、パーセント表示も普通に出ますし、バッテリー名もLP-E6という表示になります。
容量については問題なさそうですが、今後の経過で何かあれば追記したいと思います。
元々1つ3000円程度で売られている互換バッテリーですので、お買い得かと思います。
2015年1月6日
EOS60D バッテリーパックにて利用中。
純正+本品 x2セットで運用 していますが、大きな問題はありません。

あえて言えば…
 ・純正よりも充電時間が長い(純正充電器を利用)
 ・バッテリーパックで電池を認識しない事がある(接触不良と判明しましたが、電池を差しなおせば全く問題なく動きます)
くらいで、星4にしました。
2014年10月23日
最初の充電時の表示に差が有ったこと位で、何度か使っていますが特に問題ないと思います。カバーが純正品と思えるほどそっくりで、多分ロットの違い程度の差のように思えます。純正品の数分の1の価格で文句は言えません。こういうものは割り切って考えています。