2014年12月24日
バルブは あまり丈夫そうではないですが 明るくなりました
このバルブを付けて 路肩で歩く暗い色の服装をした人を見逃しやすかったのですが
輪郭もすっきり見えるようになりました

2カ月ほど使いましたが やはり乗用車と違い 普段から点けっぱなしの法規になったので 早々に球が切れてしまいました。
ここいら辺は スタンレーとか小糸製作所のような真面なメーカーと違うところですね。
通勤で 毎日15分ほど乗っていますが ざっくり点灯時間200時間ほどですね。
200時間は ハイワッテージとはいえ あまりにも短命すぎますね
折を見てノーマルに戻します。

2015/08/02
1か月前ほどに ほかのものとついでに 買って 戻して使ってみたのですが
今度はちょうど1か月で切れましたね 毎日15分ほどですから  8時間も持たないんですかね
呆れを通り越して 笑ってしまいました
値段が明らかに安いので こんなものなんでしょうね

2015.08.21
再び交換 2個セットなので切れたら交換しようとしていたものが 前回交換後 ちょっとした段差を乗り越えたら 逝ってしまいました。
寿命というより チャンと造ってるの?という感じ 100キロも乗ってない。

2016/03/07
手頃なものが無いので 再度購入
試しに2セット
並べてみると フィラメント(ロー側)とガラスの隙間が小さいものと 広いものがある
それと 最悪なのは ガラス自体があまりきれいに閉じられていないもの ロー側がちょっとした振動で
ガラスに接触して切れてしまうようで これまで数個はそれで切れてしまいました
一番 バランスよく作られているもので装着しました
2015年7月28日
他のレビューにも有りますが、寿命が短いのは問題ですね。
私の場合、一日の点灯時間5分×4ヶ月程で2灯中1灯のロービーム側が断線しました。

とりあえず、ハイビームオンリーで誤魔化しながら使用中です。

購入はお勧めしません。
2014年11月10日
ZOOMERは15W×15Wのクリプトン球ですが、今回18W×18Wを入れました。心配していたランプの発熱ですが、問題ありませんでした。ランプの光量も十分にあり、満足しています。 ランプをつけると「白」 ランプを消すと「青」になります。当然ですが。
2015年7月20日
確かに明るくなったけど1日3時間使って1ヶ月で切れました、不良品だったのかと思い予備として買っておいたライトに付け替えましたがそっちも1ヶ月で切れました、もう少し寿命を長くしてもらわないと使い物になりません。
2015年5月1日
3回目の購入になります。
半年で片方が切れます。
純正に比べて明るいので気に入ってます。
今度切れてもまた購入すると思います。
この製品以上のおすすめの電球があれば教えてほしいです。
2014年9月28日
簡単に取り付けられたし、どのくらい持つかはわからないけど良い商品だと思います。
2015年10月18日
ズーマーキャブ車に取り付けました。
純正バルブと比較するとものすごく明るくなりました、ですが月日がながれると
色が黄色くなります確認したところ
塗装が剥がれてました。まあ純正バルブより明るいのでOKです
2016年1月2日
灯光が 青過ぎず ちょうど良いぐらいで明るくなりました。あとは耐久性ですね。

他社製品のあまりにも安すぎる商品で 失敗した事があるので、ある程度の値段の物が良いかと思いました。
2016年6月7日
実際につけ5ヶ月ほどで片方のロービームが切れました。
そして画像では白い光ですが使っていくうちに黄色くなりかけてますw
それでも安いのでリピートして買いますが
2015年4月2日
使用から1ヶ月で片方のlowが点灯しなくなりました。もう片方が灯かなくなる前になんとかしなきゃ。
追記:もう片方も使用から1ヶ月半でlowが切れました。