2015年6月29日
買うべきではありません。数回使用して、穴が空きました。安物買いの銭失いでした。安かろう悪かろうの典型的商品です。ガッカリ。
2015年8月8日
使い始めて3日で空気漏れとなり使い物にならなくなりました。買うべきではありません。
2015年6月7日
他のレビューで空気漏れの記載が無かったので勇んで購入しましたが、使用約1週間で突然空気漏れ。
縫合面にそって漏れているようで、使い物になりません。
値段相応のお遊び商品でした。
2015年3月22日
商品の匂いが臭い。素直に整形で牽引した方がいいと思います。(笑)
2015年2月22日
つけると首はらくになります。しかし、固定するマジッくテープがあまりにもいい加減なつくりですぐだめになりました。
2016年1月19日
手が痺れるようになったので整形外科で検査してもらったら頚椎の軟骨が狭くなって神経に当たっているそうで、院内の首を引っ張る機械で治療をすることになりましたが、行く時間もないしお金も掛かるので、こちらを使うことに。説明書が入っていなかったのですが特に問題なし。しばらく続けて痺れがなくなりました。つい先日も今度は首が寝違えた状態になったので、朝晩の一日2回ペースでまた使い始めていますが、これでだいぶ楽になっています。たまたま、当たりだったのかまったく空気漏れがありません。
2016年1月9日
購入前に評価を見ると低評価が多かったので不安でしたが、
500円ならまぁいいかと思い購入してみました。

入金後2日ほどで届きました。
説明書は全て中国語でした(笑)

首にはめて付属の空気入れでシュポシュポしていくと、
だんだん首がまっすぐになっていきます。
あまり空気を入れすぎると穴が開くとレビューに書いてあったので
ほどほどで止めています。

あまりキツく空気を入れたり、マジックテープを止めますと、
首の血管の巡りが悪くなり、しんどくなってきます。
(私は気持ち悪くなり、気分が悪くなりました。)
なのであまりキツく閉めすぎないように気を付けてください。

これを外した後はスッキリしますね(^^♪
買ってよかったです!
2016年3月4日
首が特に圧迫されていた時に購入し使いましたが、頭の重みを分散させてくれるので機能は果たしています。
ただ、他レビュアーの方々が言うように品質が品質だけに、これに依存した将来像は描けません。
早めに根本的な治療を求めて欧米資格保持者のカイロプラクターに相談した方が良いです。
2015年12月31日
以前使っていたストレッチャーが劣化し空気漏れするようになったので購入しましたが、空気を入れると首を伸ばす力と同時に首周りを圧迫する力も増大するため、やや息苦しく、首を伸ばした状態を長くは保つことが出来ず、効果も半減した感じで残念!
2015年10月14日
どうにも直ぐ首が凝ってしまうので、首の負担を減らせるかなと試しに購入。
ずっと付けていると暑くなって蒸れてしまいますが、付けている間は首がとても楽になります。
ちょっと猫背気味なせいか、写真とは前後逆にしてアゴを乗せるようにした方が楽なので最近はずっとそうして使っています。

他のレビューにあるような空気漏れやマジックテープが駄目になったり、臭いが気になったりなどは全くなかったのですが、
商品か店に当たり外れがあるんでしょうか?