2014年12月28日
コロンビアの靴はとにかく楽チン!スニーカーですら靴擦れするのにコロンビアは春夏ブーツを含め全て大丈夫!これはインナーがボアでも無いが案外温かい。サイズはワンサイズ大きめをオススメします。
2016年2月7日
スニーカーsize25cm、足幅はないほうです。本当は冬なので25.5cmがよかったんですがsizeがなかったため、25cm購入しました。多少ぬぎはきが面倒ですが許容範囲です。とにかく温かくて買って良かったです。
2014年12月25日
妻へのクリスマスプレゼントでグリーンを購入。普段スニーカーなどは25.5を履いてるので幅広の足ですがブーツならそのままのサイズで大丈夫だろうと思い25.5にしました。予想通りでつま先、幅など問題なく履けました!ヤフーショッピング、楽天、近所のショップ、どこも9000円前後でしたがこちらのAmazonではギフトラッピング込でも8000円でしたので良い買い物が出来ました。コロンビアのシューズ自体初めての購入なので耐久性などは未知数ですがこの時期UGGでは大げさな陽気なので真冬までの繋ぎとして活躍してくれる事でしょう。
2016年1月4日
品質、値段、ともに満足しております。家内にクリスマスプレゼントとして購入したもので、家内も喜んで、毎日のように履いてます。足が楽で、暖かいと好評です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています