2015年11月17日
履きやすいです。
私は少し大き目のサイズを履くのが好きなので、あえて1サイズ大きいものを注文しています。
まず、履くときは手が要りません。そのままダイレクトに足を入れてもちゃんと履けます。
履いていると靴の中が意外と蒸れる。
コットンの目は粗目ですが、保温性はいいみたいです。
涼しい時期に履く分はいいと思います。
夏に履く人はいないと思いますが、やめておいた方がいいでしょう。
しかし、軽いですし、履くのも楽だし、ちゃんと靴の中で足をホールドしていますから、満足しています。
2015年9月9日
22.5 甲普通 靴下はいて丁度いい感じ
普段使いに購入です 甲部ニット系でこのシリーズは履きやすいです
2015年10月8日
今までかかとのないタイプを愛用していましたが、スリッポンタイプなので、とても歩きやすいです!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,780-¥8,700