2015年1月18日
本当はシープスキンのブーツが良かったのですが、暖かく、おしゃれで気に入りました、履き心地も良いです。
2015年2月10日
店頭で(別のデザインで)サイズを試してからの購入でしたので、サイズや履き心地は問題なくよかったです。履き心地がとてもよくて購入を決めたのですが、デザインもかわいくて、素材にも温かみがあってとても気に入りました。雪があまりないときの冬季にはきたいと思って購入しました。
2015年12月30日
まだ数回しか履いていませんが、履き心地が良く気に入っています。
ただ履く時、脱ぐ時にもう少しゆとりがあったらよかったかなと感じています。
(3ヶ月の子供を抱っこして履いたり脱いだりする事があるので)
2016年1月4日
コロンビアのショートブーツ(足首より上がメッシュ)を履いていて とても気に入っているので コロンビアで 冬用に 見た目がムートンより軽いものを 探していて こちらを購入。
履き心地と見た目は間違いないですが 簡単に履けなくて 残念。丈も今履いているものと同じくらいあってほしかったなぁ。