2016年3月29日
最初に届いた商品は充電には問題ないものの、レーダー探知機側で充電中の毒電波の影響と思われる警察無線及びデジタル無線の誤受信の嵐とFMラジオへのノイズが酷い。
出品者へ連絡すると、翌日に新たな品が届き、最初の商品の返品はしなくて良いとのこと。
再度送られてきた商品の毒電波影響はまったくありませんでした。
FMノイズにおいては、前商品からは軽減され、受診電波の強い場所では問題なく、弱い場所では若干ノイズが入ります。
(充電関係なしに、ソケットを挿入した時点でノイズは発生)

出品者とのやり取りメールの中で、たどたどしい日本語がありますが、誠意ある迅速な対応は大変評価できると思います。
Onite様からの製品提供を受けてのレビューとなります。

シガーソケットに差し込むタイプのUSBポート分配器です。
ポート本体から、マイクロUSBケーブルが1本出ているので、
Androidスマホの充電は、ケーブルを用意しなくても、これ一台で完了します。
他にポートが2つあるので、ケーブルを別途用意すれば、他のUSB機器の使用も可能となります。
シンプルな分配器ですが、本体ケーブル一本で、使いやすさが格段に向上しています。
車でスマホを充電される機会の多い方に、おすすめの分配器です。
2016年5月7日
形状、サイズ、色、LEDといい、全て気に入ってましたし、発送も迅速でした。 …が、コネクタがIPhone6sでは合いませんでした。対応機種に6sが記載されていたので購入したのですが、別途専用のコネクタが必要と分かっていたら購入しませんでした。返品もアマゾンは凄く面倒だし、もう本当にショックです!
その後、アフター対応で一部返金して頂けましたので、コネクタを購入して使わせて頂くことにします。星の数を変更します。ありがとうございました。
2016年2月22日
配線がジャバラコードで取り回しや見た目が良いです。

USBポートのイルミネーションが綺麗で実用性も十分です。

他のコードが必要なく安くて、Xperia Z3 SO-01G docomoにピッタリです。
2016年2月18日
カーチャージャー本体にカールコードで絡みにくいケーブルが元々付いているので
Androidやタブレット系のマイクロUSBものなら準備しなくても充電可能!!
その他にご自身で準備すればライトニングケーブルでもミニUSBでも充電可能です!
しかも大出力対応なので予想以上に充電速度が速くて便利です!
イコールタブレットなんかも安心して充電できます!
YouTubeチャンネルmucciTVで商品紹介もしますのでお時間宜しければご覧ください。
2016年1月18日
とても安くて助かりました。

充電もとても早かったです。

又宜しく申し上げます。
2016年5月5日
ケーブルを用意しなくても充電出来るのが便利なので購入したが充電出来ない!

追記
レビューをのせてすぐにアフターサービスから連絡があり良品を送って頂きました。
付属ケーブルの初期不良だったようで普通に充電出来ました。
アフターサービスも保証もしっかりしていて良かったです。
2016年3月21日
ちょっと伸びにくいです。使用すれば伸びやすくなるかも知れないので我慢して使ってみます。コードリール品は壊れやすいのでこれを選びました。充電は問題なくUSBポートがあるお陰で後部座席まで2mのUSBケーブルをつないで使用しています。
2015年9月18日
包装はあまりにもシンプルで少し不安になりましたが、シガーソケットにはめ込むとしっかりしていて装着感も良く、大変満足しています。充電速度ももちろん満足!
2016年1月5日
カールコードが気に入り購入  単線コードは車内では邪魔になりますから
しかも2ポート有り コンパクトに収めたい方には良いかも知れませんね