2014年11月22日
ペンホルダーの口径を、もう少し大きくして欲しい。例えば3色ボールペンが入れられるくらい。
2015年11月3日
商品のついては、ペンホルダーにいつも使用しているボールペン(フリクション)が入りにくかったですが、デザインもおしゃれで良かったです。ただ、これはどうしようもないことですが、配送してきた業者さんがスモーカーだったためか、商品の段ボールがタバコ臭く、かなり残念でした。業者さんがスモーカーであることは問題ありませんが、商品をタバコ臭くするのはちょっと考えてほしいと思いました。
2014年11月19日
ずっとクオバディスを使用してます。
今までのカバーが、汚れたので新調しました。
センス良くて、とても気に入りました。
お勧めです❗