2015年3月22日
遠視用を買いました。
付け心地は良好です♪
目の乾きも少ないので気に入ってます。
男性ですが、カラコン付けるの初めてですw
黒目の縁がクッキリしてイイ感じですw
いかにもカラコンって感じじゃないのが良いですね♪
2016年4月17日
大きさと価格のコスパもよく、眼力も上がるのでこのシリーズを愛用しています
近所のドラッグストアでほしい視力のが売り切れていたのでAmazonさんで注文しました
2015年2月18日
どんな黒コン使っても決局これに戻ってきます!ディファインのパケ変わったんですね~。
自然だし盛れるし最高です☆安いし。
2016年3月5日
いつもアマゾンで購入しています。思っていたよりも早く着きました。お急ぎ便だともっといいのにといつも思います。時々、カラーを変えて買っています。ワンデーは、使いやすいです。
2016年7月16日
つけ心地はわりと良い。カラコンっぽさはあまりなく自然な感じです。