色名: ナチュラル/縦型|変更

2014年12月11日
タイムセールで購入しました。我が家はランドリーとしてではなく、プラゴミのゴミ箱として使ってます。キッチン周りがオシャレになりました。中は簡単な防水のようになっています。地域の指定のゴミ袋45リットルがスッポリと収まります。お試しください。
VINEメンバー2015年2月6日
麻の感じが、見た目にもいいです。

内側にコーティングをしているので、
洗濯をすることはできません。
ランドリーを入れた時に、
汗っぽいものは通気性がないので、
湿気たままになる心配があります。
2014年12月13日
すごく素敵!保存しておく、じゃがいもなどの野菜を入れるために、台所に直に置けるboxを探してました!内側がビニールになっているので、汚れがつくこともなく、大きさも丁度良い。麻の素材がインテリアとしても素敵で、大満足です◎コスパもよく、他の部屋代用にもう1つ購入予定です。
2014年11月16日
大きいゴミ袋をセットできるようなものを探してこの商品を見つけました。
70ℓのゴミ袋をセットして、折り返し部分にあまった縁をくるっとまるめこむとスッキリおさまります。
デザインも良くお気に入りです!
2014年12月23日
良い感じです。ただ後でマークが横っ腹についてるバージョンもあることを知りました。うちの配置だとそっちの方があってたかも。
2014年12月6日
脚が弱そうに見えますが案外頑丈です。
一人暮らしにはちょうど良いのではないでしょうか
2015年3月23日
ランドリー用としてではなく、ゴミ箱として使っています。ペットボトル用に買ったのですが、思ってたよりもとても良いものだったので、缶のゴミ用に追加でもう一つ買おうと思っています。
2015年9月16日
物は特に‥こんなもんだろの想定内でしたが 家から一旦出て玄関を開けたら油?オイルのような臭いが充満していて最悪でした
2016年1月13日
おしゃれだし、形もしっかりしていて、とても良いです。45lの資源ごみ袋がぴったり入ります。
2016年5月3日
2016年3月26日に受領し、4月12日に早くも壊れました。 スチールスタンドのクロス部分が切れてしまいました。 取扱は普通に衣類しか入れていません。値段が安い分だけ作りもチャチなジャンク品です。 と言うことで、星はゼロにしたかったけど、1つだけにしました。