サイズ名: 1800ml×6本|変更

2015年6月18日
どこよりも安いうえに、配達込みですので、大満足です。
またなくなりましたら、リピートしたいです。
2015年11月18日
黒霧島はお気に入りの銘柄です。これまで近所のスーパーマーケットやドラッグストアで購入していましたが,わざわざ車に乗って買いに行くのも面倒,ということでamazonを利用しました。近所に買いに行く時間やコスト(ガソリン代)を考えると,amazonに軍配が上がります。
2016年4月14日
近頃はコンビニでさえ手に入るようになりました。
焼酎は価格が高いからといって価格ほど美味しい訳でもないということの証左です。
ほぼ毎日飲んでいるのでやや飽きますが、安くておいしくてありがたいです。
VINEメンバー2015年5月16日
お値段に対してとても美味しい焼酎。コストパフォーマンスがGOOD。
定番です。限りなくリピート中。
2015年2月6日
以前は一升瓶で購入していましたが、空瓶の問題から紙パックに代えました。
ネット・近隣の量販店等、私の知りえる情報の中では、最安値!
次もリピ予定です!!!
2014年11月27日
今回初めてAMAZONにて購入しました。買いに行くのが面倒な方などはよいかも
2016年6月25日
お値段も安いし
パントリーでまとめて買っています♪
梱包もちゃんとしてるので
amazonさんはエライ!
2016年3月1日
ネットでのまとめ買いは初めてです。近くではもっと安く売っていますが、持って帰るのが大変なので今回は助かりました。おいしく飲んでいます。
2015年10月29日
旦那はこれが好きでよく買っています😊
気がつくと無くなっているので、ケース買いは助かります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)✌️
2015年12月23日
琉球は泡盛! カゴンマは薩摩焼酎! 目覚めもすっきり。やはり本場の焼酎は美味い!
先人に感謝、感謝です。