2016年2月2日
これまでの山経験から、理想のハイキング用のザックを探していました。
条件は次の4点。
①大きな網ポケットがある(サンダルや雨具など汚れものを無造作に突っ込める)
②調節ベルト類が多すぎない(それほど重要でもないベルトを毎回調節するのが面倒)
③内部にいくつかのポケットがある(ケータイやコンパスなどの小物の定位置がある)
④口が大きく開けられる(荷物を探し出しやすい)
長らく探し求め、リーコンにたどりつきました。
で、、2年使用していますが、本当に使い勝手がいいです。妥協せず探した甲斐がありました。
2015年9月8日
ノースの黒リュックはoff商品が無かったのでうれしいです。
品質はもちろん対応も速くて素晴らしかったです。
2015年9月22日
たくさんの荷物が軽く背負える
とても快適です。丈夫さはこれから検証
2015年7月12日
主人に購入しましたが、発送も早くて商品もとても気に入っている姿を見れて嬉しかったです。ありがとうございました。
2015年8月31日
購入して次の日に発送通知メールが来ましたが
いつまでたっても届かなかったので
店舗にメールを送ったところ
店舗側のミスで発送メールを送ってしまっていたということで
すぐに発送してくださいといいました
その後の対応が良かったので☆2ですが
結果的に予定日から2日?3日?遅れて
届いたのでう〜〜ンという感じです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥14,817