2015年3月5日
使って1回目ですぐに仕切りからしみ出てきて、もう使うのを止めました。
2015年9月12日
仕切り板の溶接に不具合があり、左右のスープが入り混じる状態でした。
低価格だったので試しに購入してみましたが、安かろう悪かろうの結果となってしまいました。
次回はもう少ししっかりしたものを購入するつもりです。
2015年1月2日
購入の翌日、初使用時に漏れていました
一箇所ではなく、全体的にです
板金を仕事にしている家族より「こんなパウチだけの鍋、漏れるに決まってる、溶接もなしによく商品化したな、絶対確信犯」と笑われました

他の方のは運が良かったのか、俺が運が悪いのか、ショップと言うより作った工場の責任ですが

ともあれ、使いたい時に使えなかったので今回はこの評価です
2014年12月23日
ホームセンターなどで見ていた3000円程度の物と比べるとやっぱり境目の板の溶接部が雑です。
しかも、お鍋というより洗面器を加工した感じがします。
安くて使えれば良い人にはぴったりだと思いますが、ちゃんとしたものが欲しい人はやめたほうがいいです。
2015年10月7日
出汁によっては色が変わる?はげる?・・・鍋の塗装が取れる?溶ける(出汁に)のかなあ?ちょっと気味悪いですね
2015年10月23日
箱から出した第一印象は「ちっちゃ!」(苦笑)

鍋の淵の折り返し部分で、最大直径27.7センチ。鍋の中の直径は25.6センチ。
商品の写真より、明らかに底面の直径は小さい。
箱には「4〜6人前」と書いてあるが、実際は3〜4人前しか入らない。
詐欺とは言わないが、誇大広告にはあたると思われる。
正しくは、「26cm」の鍋です。
2015年8月15日
一回目で塗装が剥げてアルミ色になってビックリ。鍋の液に浸かってた所が全部。
これが口の中に入ってしまったかと思うと、、怖いです。
妊娠中なので余計に心配になりました。
安物なので仕方ないですが、検討中の方は注意して下さい。
2015年1月5日
思ったより鍋の厚さが薄いのに、驚きました。鍋の蓋があった方がいいと思う。
2015年3月17日
簡単に言えば取っ手と仕切が付いた、金属製の洗面器だと思います。
2014年9月19日
大きさも、四人家族には、ちょうど良かったです。ストレート用鍋スープが、片方にちょうど一袋全て入りました。(具材を入れてから、スープを入れました。)蓋があれば、★5ですね。まぁ、安いので、仕方ありませんね。