2014年11月12日
とてもコンパクトなサイズで、アクセサリーソケットに挿したままでもソケットの蓋がちゃんと閉まります!
なので、使用しない時でもスッキリしててイイ感じですw
また、こんなに小さくてもiPadを2台同時に充電可能なパワフルさがあり、とても満足です!!
あとは「寿命」に期待したいところですね!?

追伸
バネがとてもキツいため、一旦ソケットに挿すと抜くのは非常に大変です!
2015年5月24日
ankerの模倣中国企業だとは分かっていたものの、ここでの評判の良さから購入してみました。が、18年式クラウンに取り付け、スマホへ充電ができることを確認したのち、翌日にはもう使用できなくなりました。導通がないので恐らくヒューズが飛んだものかと思われますが、ヒューズ交換もできない構造(要は使い捨て)になってますのですぐさまゴミ箱行きです。安物買いの銭失いでした。

(追記)分解してみたところ、ヒューズがそもそもありませんでした。ショートしたんでしょう。
組立時にケースのはめ合いに巻き込まれたと思われる電線の皮膜破れも確認。ああ、やはりメイドインチャイナ・・・。

【15/6/3追記】
不良品ということで代替品をいただきました。
こちらは問題なく使用できております。
ありがとうございました。

★1つ→★4つと変更させていただきます。

このような素晴らしい対応をいただけるのであれば
商品(パッケージor取扱説明書)にもこのようなサポート体制がある旨を記載すべきです。

対応は素晴らしくとも
ブランドイメージを損ねかねない販売スタイル(取説の日本語表記なし、サポート体制への言及資料一切なし)は
非常にもったいないなと感じております。
2015年8月12日
MAZDA CX-5だと電極が届かないというレビューありましたが
たしかに押し込んでいないと届きません。
ただし差し込み口の段差部分削ったら改善しました。
review image review image
2015年11月16日
ヴィッツでNexus7とXperiaZ1fの充電に使用してます。本体は驚くほど小さく、二台同時でも十分早く充電してくれるのですが、使用中は地デジが写りにくくなります。ちょっと残念です。ナビはカロッツェリアのAVIC-ZH0999Wです。
2016年3月12日
マツダ フレアクロスオーバーで使用していますが、出っ張りも少なく、邪魔にならないため、とても気に入ってます。
次は別の車に合わせ、ケーブル付きの商品を購入予定です。
2016年2月25日
本日届きました。新型PCXにて使用です。
シガーソケットの蓋は閉まらないですがiPhoneの充電のUSBを刺したままでグローブボックスの蓋が閉まるので良しとします。
ちなみに110均のiPhoneの充電コードですが正常に充電できてるようです。これでツーリング時などにカーナビとして使用できますね。
耐久性がわからないので評価は−1とさせて頂きます。
1年持てばいいとは思いますが、他のレビューで2、3日で壊れたとの評価が見られるので若干の不安はありまさ。
2015年1月5日
標題の通りです。
ただ、2台同時に充電することもなく、片側だけでも急速充電できれば良かったので問題ありません。

また、他の方のおっしゃるとおり、一度挿したら抜きにくいですが、コンパクトで目立たず非常に良いです!
2015年12月20日
BMW3シリーズ(2007年式・E91)ユーザーです。

サンワサプライの商品(CAR-CHR68U)
SANWA SUPPLY USBカーチャージャー CAR-CHR68U
が、奥まで刺さらずFITしなかったので、
こちらの商品を購入。薄型ヘッドでバッチリです。
2.4A対応、USB×2でこの価格。素晴らしい。

他の方のコメントに、本体の差し込みがキツく、
一旦差し込むと抜きにくいとありますが、私の場合は、全く問題無いです。
本体のツバ部分に爪をかければ、簡単に抜けました。
かといって、差し込みの固定がユルユルというわけでもありません。

また、別の方のコメントに、USB側の差し込み口がキツく、
ケーブルと一緒に抜けてしまうとの言及がありましたが、
これは、USBケーブルとの相性がありそうで、
こちらの商品の商品寸法(メス側)だけとは言えない気がします。
何本かケーブルの抜き差しを試しましたが、
ケーブルによるキツさ具合(オス側)が結構マチマチだったので。

BMW、輸入車ユーザー誰かのお役に立てれば。
2015年1月9日
スクーターに取り付けた、シガーソケットで使用するために購入しましたが、合いませんでした。
こちらのショートタイプは使うソケットを選びます。
後付けのソケットでは、この様なことが有るようです。
他にも、同じ様なレビューを書いておられる方がいますが、注意が必要です。
二輪で使用を検討されてる方、ソケットの深さを測定の上での購入をオススメします。
1コメント1件|28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月5日
DEのデミオでは充電できませんでした。
ソケットが奥まで刺さってないのかもしれません。