2015年7月3日
140L冷蔵庫からの買い換えなのでほとんどの部分に満足しています。容量も大きいですし、自動製氷機能も素晴らしいです。たまにウィーンと音がしますが、気になりません。(ちゃんと説明書に“○○音がするときは××をしているときです”、と記載がありました)
地味に好きなポイントは、冷蔵庫の扉側に「ここに味噌を置け」と言わんばかりのスペースがあることと、どっちにも開くドアが思った以上に便利なところです。
2015年1月14日
娘にプレゼントとして買いました。
本当は白が欲しかったので妥協したのですが、とてもいいベージュで大正解でした。
賃貸に住んでいるので、どんなキッチンにも置けるどっちもドアは重要なポイントでした。
2015年5月28日
色は白に近いベージュで家の中で違和感を感じません。
大きさは2人までなら 余裕で使える広さです
また音がほとんど聞こえないし、冷蔵庫内もよく冷える
大変素晴らしい冷蔵庫だと思います。

しかし氷ができるスピードが とても遅くストレスを感じます
また氷が出来る時 すこし大きな音がするのも難点です。
2015年6月21日
在庫ありなのに発送まで3日、さらに、下請けの設置業者からの連絡が7日目になっても来ず。。。

販売元のEDIONとソーデン社は……