2015年11月11日
普段パタゴニアSサイズを着用してますが、今回はxsを購入。
普段のパタゴニアからすると少し大きめです。
2014年9月26日
身長170cm、体重83kgの私にはサイズは丁度良いですが、股下81cmがやや長く感じます。
後ろのポケットは浅く財布を入れるにはもう少し深さが欲しい感じです。

しかしながら予想通り暖かく、冬が待ち遠しいです。デザインも良いです!
2015年11月29日
ここの皆様のレビューが大変に有益だったため、投稿させていただきます。
170㎝、65キロで、普段パタゴニアはSを着ていますが、一つ小さいサイズが良いとのレビューに従いXSを購入したところ、ジャストでした。参考にして頂ければと思います。商品はとても気に入っています。
2015年11月10日
身長: 172cm / 体重: 62kg の普通体型の私は普段MかLを履いているので、初めSサイズを購入しました。しかし股下が長すぎた為XSに交換してもらい、ちょうど良かったです。
とても暖かくこれからの季節に大活躍するでしょう!!
2016年3月6日
シンチラスナップTのプルオーバーを以前から愛用しており、今回パンツを購入。股下が長いが、家で来ている分には問題なし。暖かいので気に入ってます。
2014年11月9日
168cm普通体型でsサイズを購入しました。ジャストすぎず,ルーズすぎず。ちょっとした外出なら違和感無く穿いていけると思いました。気になっていた股下もピッタリ。
とにかく最高の着心地。