2016年4月4日
異臭がするガムテームがぐるぐるにまかれたダンボールに入っていた商品
届いた瞬間におかしいなと思いましたが、ダンボールを開けてみると本当にひどかったです。
新品の商品ということで購入したのですが、使用しないとできないような汚れや曲がり方をしており 商品三品とも全て 錆びつきと傷もありました。
中古ですら許されないレベルだと思います。
このユーザーで買おうとしている方 電話番号をまず見てみましょうw 見たことありますか? お名前のほうも私には確信が持てる呼び方がわかりません。
もし 新品であれ中古であれ このユーザーで買うと決めたなら 使えないゴミが届いても あなたの責任です^^
私は届いたその日に返品申請を送りましたが、何人かもわからない 契約という言葉をはき違えた蚤が了承し謝罪してくれると思えませんので、期待しないで待ってマース。 許さねぇけどな
2015年6月5日
購入後現在までの使用で特に問題無い。
併用している、PCに付属していた純正品と比較して、サイズが少し小さくなっているので出張時の携帯に便利である。
VINEメンバー2015年8月24日
ノートPCは持ち運びますが、いちいち電源まで持ち運びたくないので事務所用に購入しました
さすが純正品 なんの問題もありません