2015年5月1日
ランニング歴7か月で購入しました。
ランニングが楽しくなり、継続してランニングするための
モチベーション向上に役立ちます。
操作も簡単で、表示も見やすいと思います。
価格も満足しています。
2014年11月17日
GPS機能付きの時計でなおかつ万歩計がついているものを…と探していてこれを選びました。
毎日の歩数はもちろん、ランニング時のラップも見られてとても便利です。
2014年10月12日
ひとりでランニングしているのですが、今までなんとなく走っていたのがこの時計のおかげで練習に意味がうまれました。ホントに買って良かった‼
2014年10月8日
Amazonで購入しました。
マラソン用です。練習でも使っています。前モデルも検討しましたが、バッテリーの持ち時間でこちらにしました。8時間なので、ライフログをとるには向かないと思います。練習、大会での速度管理にはいいと思います。
2016年2月13日
妻が、毎日ジョギングの際に使用しています。楽しいそうですよ!