2015年6月4日
外箱のテープが二重だったり商品も組み立て済みだったりして使用され返品された商品が届いたみたいです。状態的には綺麗ですが商品だけに完全な新品が欲しいと思い返品しようと思います。
2016年2月8日
娘がアンパンマン大好きなので、こちらの商品をお急ぎ便で購入しました。amazonのダンボールではなく、商品の箱のまま届き、しかも一度開けた品なのかセロハンテープが切られており、中身の袋も開いていて、商品も傷や汚れがありました。
返品しようかと思いましたが、娘が早く使いたいとせがむので、こちらを洗って使うことにしますが、amazonさんは一度返品された物を中身の確認とかせずに使い回しをしているんですかね?
中古品を新品と同価格で注文した覚えもないし、商品が衛生品ということもあり非常に不愉快です。
2016年3月5日
商品は安くなっていたしとても良い物なのに、ダンボールに入っていたわけではなく、商品の箱のまま届き、箱がつぶれたり汚れたりしていたのが残念でした。
2016年5月9日
便座(黄色い部分)が簡単に外れてしまい、ちょっとぶつかっただけでズレます。
足踏み台としても高さが足りませんし、蓋も小さく一部分しか覆えないのでトイレの中に置いておけません。
結局、他製品のを買い直しました。

良いところはアンパンマンがしゃべるところくらいでしょうか
2015年12月25日
ギフトだったのでさらに残念です。
返品された物が再度出荷されているのでしょうか?
2015年5月17日
物自体はアンパンマンなので良いと思います。
ただ、外箱のテープをカッターで切って片面空いていたので新品ではない様で感じ悪かったです。
物も汚くないか一応チェックしました。見た感じ大丈夫そうですが、使ってみて壊れてたりしないか等不安です。
2015年1月29日
写真の他に便座のシートも一枚付いています。
アンパンマンの取っ手はどっちむきにも付けられ、取れないように根元で固定できます♪

娘はまだおしっこは出来ないもののこれに座るのがだーいすき♪
夏にはこれでおしっこ出来るかな!?
2016年4月13日
PrimeNOWで購入しました。
段ボール箱に入っておらず、商品がそのまま届きましたが、
これはPrimeNOWの仕様だと思います(オムツ等もそのまま届くので)。
他のレビューにあるような、開封された跡などは、私の場合はありませんでした。

アンパンマンに3つのボタンがついており、
音楽のボタンと、アンパンマンが「がんばれ」としゃべるボタンと、水を流す音のボタンがあります。
娘は、このボタンを押すのが楽しみのようで、自分で進んでオマルにすわるようになりました。

難点は、
便座部分と台座の間のストッパーが簡易な仕様なので、
子供が立ち上がる際に足がひっかかると、必ずといっていいほど、台座がはずれます。
娘も「アイタっ!」と言って、少し痛そうなので、手動ストッパーなどに改善されれば良いのにと思います。
また、便座部分に洗えるフェルトシートをくっつけるのですが、便座の丸みがやや少なく、シートも薄いので、
座ると少しゴツゴツした感じに見えます。丸みを増やすなど、快適な座り心地になるとよりいいのになと思います。
2016年3月26日
娘がトイレが欲しいと言うので一緒に選んで購入しました。
便受け皿に何かで拭いたあとのようなもの全体的に付いていました。
ベン受け皿の下には埃まみれの5cm位のセロハンテープが混入しており、本当に新品なのか疑問を感じました。(写真添付します)

返品を検討していますが、他の方と同様に、子供が気に入ってしまいきっと返品はできないでしょう。

同じ様なレビューが多いということで商品不備が多いと思われます。
加えて、不備があってもユーザーが小さい子供が多いので親の心情としては返品することが出来なくなるパターンに陥るのではないかと思います。

非常に満足感のない買い物でした。
この商品に関してはですが、購入は控えたほうが賢明でしょう。
2016年5月7日
商品は満足です。
ですが、、
おまるの箱のまま段ボールに
入れずに届いたのがマイナスです。
雨だったので箱がグニュっと
なって届きました。