Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年9月24日
個別に脚高が調整でき、とても便利です。
ちょっとした段差があっても、付け根にあるレバーを握るだけで、簡単に長さが調節できます。
ワンタッチバー(赤い部分)も、地味に便利です。
片手で簡単にロック解除をして、折り畳みが出来ます(もちろん、ロックの方もワンタッチです)。
設置→たたんでちょっと移動→設置という動作が、ストレスなく出来ます。
浴室の塗り替えから、電球の交換まで、主に室内で大活躍しています。
保管には場所を取りますが、この大きさの脚立は一台あると、とても便利です。
2016年7月1日
重いかな?伸縮タイプで無い製品は
腰を抜かす程軽いのですが これはちと重いです。
でも、他のメーカーと比べると 軽いんですけどね。
通常の足軽が、極端に軽いんで
この製品のネガが、目立って仕方ないです。
軽さと伸縮は、ドレードオフですね。