Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Androidアプリストア ファッションギフトセレクション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年6月30日
ほかの方も書いておられるように、大型バイクだとタイヤ幅が広くて乗せれません。
仕方ないので自作で幅広の物を製作中です。
これだと自分で作るにしても値段以上かかってしまいますので少し高くてももっとましなのを
購入したほうが良いかと思います。
review image review image
2015年7月10日
トランポのチョックとして使おうと思ったのですが、アンカー等で固定しないとスタンド自体滑ってFタイヤが載らず…使い物になりませんでした。滑り止め?のゴムキャップもすぐ取れてしまいます。ガレージの壁際に置くか、アンカー留めして使うしかありません。残念ですが私にとっては不要の長物になりました。
2015年2月11日
スタンドと前輪を固定できれば尚 言う事無しです。
これで先ず前輪を固定すると、センタースタンドの無いアメリカンでも安全に後輪をスタンドアップできます。
チェーンメンテ等がやり易くて良いです。
2014年12月31日
迅速丁寧な対応でした。
品物も普通に組み立てられ
使用にも耐えれます。
2016年6月19日
「HONDA CB400SF」にて利用中。
しっかりと固定され、全く問題ありません。ただ、長期にわたって固定する必要がある際には、このスタンドに頼るだけではなく、ロープ等
にてホールドしましょう。
2015年8月10日
組み立ても、使い方も簡単でした。欲を言えばタイダウンを引っ掛けるフックがあれば、なお良いかと
2015年12月31日
バイクに押されて後ろにずり下がります、固定位置を色々試してみますが難しいですね。
2015年12月2日
狭いスペースに2台収納用に購入しました
なかなか便利ですね!!