2015年6月30日
ほかの方も書いておられるように、大型バイクだとタイヤ幅が広くて乗せれません。
仕方ないので自作で幅広の物を製作中です。
これだと自分で作るにしても値段以上かかってしまいますので少し高くてももっとましなのを
購入したほうが良いかと思います。
review image review image
2015年7月10日
トランポのチョックとして使おうと思ったのですが、アンカー等で固定しないとスタンド自体滑ってFタイヤが載らず…使い物になりませんでした。滑り止め?のゴムキャップもすぐ取れてしまいます。ガレージの壁際に置くか、アンカー留めして使うしかありません。残念ですが私にとっては不要の長物になりました。
2015年2月11日
スタンドと前輪を固定できれば尚 言う事無しです。
これで先ず前輪を固定すると、センタースタンドの無いアメリカンでも安全に後輪をスタンドアップできます。
チェーンメンテ等がやり易くて良いです。
2016年1月10日
スクーター用に購入
アドレスv125、2stディオ、ベスパ100と試してみた
誰かにちょっと持ってもらってる保持感
駐輪用には使わないし必要もないのでまーいいかなという感想
たぶんジャッキアップするときだけちょっとFにかますと思う(紐でくくって)

つけてるタイヤで違うでしょうが
安定感は
アド>ディオ>ベスパでした
ベスパはハンドルすこし切る必要アリ

とりあえずこれで間に合わせ、小径タイヤ専用品をまつ
軽量車体にこそ向く商品と思う
2014年12月31日
迅速丁寧な対応でした。
品物も普通に組み立てられ
使用にも耐えれます。
2015年8月10日
組み立ても、使い方も簡単でした。欲を言えばタイダウンを引っ掛けるフックがあれば、なお良いかと
2015年12月31日
バイクに押されて後ろにずり下がります、固定位置を色々試してみますが難しいですね。
2015年12月2日
狭いスペースに2台収納用に購入しました
なかなか便利ですね!!