Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2016summer nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥698+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月1日
脚の動かす所のネジ具合が若干緩く感じました。今まで硬いのを使っていたからかもしれませんが。
軽いコンデジを取り付け、自撮り棒の様に使う予定ですので問題はないです。
贅沢をゆうと一段一段、もうあと1.5センチほど長ければいいのになぁと思いました。
家電量販店でも同じような物が売ってありますが、もう少し値段が高いですので、送料無料でこのお値段で購入出来て満足です。
2015年8月21日
サイズはかなり低めで箱ティッシュの上にスマホを乗せるのとほとんど同じ高さです。
低い位置でのスマホの固定に向いています。
安いですが品質は問題なく、長い間使えそうです
2015年4月5日
元々、似たような製品を数年前から使っていたのですが、塗装が剥げてきたのでこちらの製品を購入しました。
カメラと共に毎日バッグに入れておけます。
2015年11月7日
使い始めはよかったのですが・・数回使用したら足を留めてるビスが緩んで足がグラグラ(汗)
締めれば直るのですが・・・それで星3です
2015年11月7日
本当に軽いコンパクトデジカメなら問題無し。500g程度を超えるようなレンズ付きカメラでは、安定しにくく足が縮んでくる。
2015年6月23日
価格の割には問題なく使えそうですコンデジかビデオカメラなどの軽い物向きです。
重いと伸ばした足が縮みます。
2015年11月22日
LifeCam Studioと同時に購入致しました。
意外としっかりしていて用途としては問題無いですが少々安っぽさもあります。
2016年1月14日
まずこの製品は足を伸ばした場合、固定できる術はありません。勝手に縮むほどです。しかし柔らかすぎるというわけではないので簡単なものを載せて使う分には問題無い範疇だと思います。

また一番気になるところですが、この製品は自由雲台の様なものがついていますが、凄くグラつきます。また水平にすることも至難の業なので水平が絶対条件の場合はオススメできる製品ではありません。簡易な三脚が欲しい場合には「買い」だと感じました。

質感としては金属で出来ているようなので脆いとは思いません。価格以上の作りだと思います。
2015年11月28日
太いしっかりした脚でした。カメラ本体の傾きを固定するのが少しめんどくさい操作です。
2015年9月19日
この値段で、このスペックは凄くお得な感じです!オススメです!