2014年9月5日
金額が安かったのでどうかと考えていましたが、想像以上に良いモノでした。
2015年10月20日
購入して数日の為、耐久性は解りませんが、今のところ正確にカウント出来ています。
ただ、少々大きいかな?置き場に困ってます。
Tellemaieも使用していますが、金種が混ざっていてもカウント出来ますので、値段から見れば良い商品だと思います。
(コンビニで使用しています)
2015年5月15日
外箱に外貨での使用写真があったので、心配でしたが問題なく使用しています
30回くらい使用しましたが、1回だけ計算間違いがありましたので時間が許せば検算がわりに2回やったほうが良いかもしれません
それでも金種は分けてくれるし、計算してくれるしとても助かってます