2015年10月15日
全く思うように入力できなかった。
タッチは強いほうだが、押せないことが多くミス連発。
入力のしやすさに関してはサンワのFA-NLIFEAの方が上。
ただしサンワは透明度が低いため視認性が悪く、ホームポジションがわかりにくい。
自分は入力のしやすさをとりました。
2015年4月3日
商品の横幅よりサイズの小さい箱に梱包されて届きました。少し曲げて箱に入れられていた感じがします。キーボードに乗せてみるとキーボードカバーの左上がめくれ上がってキーボードにフィットしていないような気がします。商品自体は良いと思うのです評価は普通。残念です。
2015年4月14日
ちょっとボタンが押しにくくなった気がします。こればっかりは仕方がないです。

また袋に二つ折りにされて送られてきたのがマイナスポイントです。
2015年6月7日
キータッチに抵抗がある。

合う合わないは人によるところだけど、私には合わなかった。
2015年11月8日
AH 77/S ノートPCは使えないですが、全然キーボートに合わっていない。
2016年1月30日
近くにも、大手の電機店はありますが、探しづらいので、大助かりです。
2014年9月9日
使い心地は良かったです。汚れた手で触ることがあるので下までカバーが長ければ言うことなく満点でしたね。